加入成員
搜索

✿喝茶教學【新手必看】

回復
查看

1萬

4萬

管理員

❤VIP活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人最佳新人突出貢獻優秀版主灌水之王

2018-8-6 00:10:38 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入成員

x
約妹流程:
1. 首先您可請先告訴我您的 " 消費預算" 及喜歡 " 怎樣類型的妹妹" ,方便準確安排!
2. 再來您要約的 " 時間" 及您指定的 " 地點 " (住家或旅館) 我們好幫您準確的預約小姐時間!
3. 這些都確認好之後,你需要提供電話跟賴ID以及稱呼,這樣聯絡起來方便些喔~
4. 住家的話美眉到了我會給您通知,如果您是約在旅館,先開好房間拍房卡告知
5. 美眉看過滿意再消費不強迫轉帳匯款受騙不買點數、以客為尊!
6. 消費過後我們會給您一隻專屬 " 會員專線 ",以後可以用這隻專線聯繫。

Q1.外送服務的地區有哪些?價位都一樣嗎?
目前外送地區:
【台北】中正 大同 中山 松山 大安 南港 萬華 信義 士林 北投 內湖 文山 木柵
【新北】三重 土城 永和 汐止 新莊 板橋 新店 泰山 蘆洲 (淡水 林口 龜山 —200車資

【新竹】新竹市 竹北市 香山區  東區  北區
【台中】中區 東區 南區 西區 北區 西屯 北屯 南屯 大理 烏日 大雅
豐源 沙鹿 龍井200車資
【彰化】彰化市 南投 草屯 員林
【高雄】前金 苓雅 鼓山  前鎮 三民 左營 新興
200車資
小港 鳳山300車資 楠梓400車資
【台南】中西區 北區 南區 東區
200車資  仁德 永康
200車資

行情價位:
台北
新北新竹、林口
4500起跳 5k、6k7k8k9k1-6w價位都是有的(k=千 W=萬)
台中、彰化、草屯、南投高雄、台南、
3000起跳5k6k7k8k9k1-5w價位都是有的(k=千 W=萬)
平價茶:3-7K    優質茶:8-12K    高檔茶:13-60K
價位決定妹的品質,價位的差別在於臉蛋身材年齡整體素質都會不同的】

約會方式:
一般安全汽旅飯店—住家外約即可(住家跟外約北部/中部只限Vip)
【不點數→不匯款→不轉賬→見本人滿意現金消費可挑可換

服務內容
【基本服務:愛愛、口交、按摩、洗澡、後備式、肛交、LG、奶泡夾腿、清水溝、火車便當、69、

舔身變裝、觀音坐蓮、老漢推車、冰火五重天、口爆、顏射、足交、3P、無套吹、奶砲、舔奶頭
舔蛋蛋、共浴、品鮑、親親】(等更多的服務等著你解鎖來享用加節會更多特別服務唷~)
★㊣~年輕甜美★清純俏皮★大學學生~㊣★
★㊣~氣質超優★身材超辣★專櫃小姐~㊣★
★㊣~溫柔可人★貼心寶貝★熟女辣媽~㊣★
★㊣~親切迷人★漂亮動人★標緻空姐~㊣★
★㊣~白皙玲瓏★清新優雅★上班族OL~㊣★
★㊣~熱情狂野★皮膚粉嫩★夜店辣妹~㊣★

營業時間:
芒果上綫時間:早上1000凌晨02:00
小姐報班時間:中午12:00—凌晨03:00【凌晨1點之後需提早1-2小時預約】

小姐服務時間:
北部
一節服務時間【50-60分鐘(單節8k以上一小時  8k以下50分左右
中部一節服務時間【50-60分鐘(單節8k以上一小時  8k以下50分左右
南部一節服務時間【40-60分鐘】(單節1w以下40-50分  1w以上一小時)

聯繫方式:
【賴99850或者Vip賴779827】【telegram:@s99850】
☆每日更新頻道:
@line998500(有喜歡截圖密我哦~)

Q2.服務時間怎麼算?外送服務錢交給誰?加節怎麼算?
台北台中地區1小時左右1次,彰化高雄地區40/50分鐘左右1次
我們一律現金交易,見美眉滿意后把錢直接給美眉喔~加節也是一樣喔~
台北地區推出買三節送一節、買六節送二節
買九節送三節

Q3.除了叫茶的錢還有其他額外費用嗎?
市內外送都不需要車資喔~如果較偏遠地區需200~400元車資【車資是
美眉搭小黃的錢喔】

Q4.旅館或飯店的費用誰付?
客人自己付呢~我們只是幫忙介紹而已沒有跟旅館配合喔~

但會替茶友們推薦安全的飯店商汽旅【雙北、台中、彰化熟客可以配送到府上喔】

Q5.有沒有茶色照片可以挑選?
兼職性質的美眉不是每個都會有照片的喔~兼職性質的美眉PO照出來 都會進行稍微修改

照片和本人有一點的誤差是容許的喔~介意的大大勿擾 畢竟是兼職的美眉 輕各位大大諒解喔

Q6.可以無套嗎?
可以,有配合無套的妹(身體都有安全檢查)但必須提早告知無套做或者是無套吹

如沒告知一律都帶套哦~(建議玩帶套妹的選擇性會比較多一些喔)

Q7.可以要求特殊裝扮嗎?
每個人的需求喜好不同,可以配合角色扮演(但
準備服裝需要客人自備),不可以玩SM變態喔~

Q8.可以跟哥們一起Share一杯茶嗎?
抱歉喔~不行,不過可以同時點兩杯茶甚至三杯呀!

Q9.茶色及茶價為何那麼多種呢?
一份錢一份貨,價位不一樣素質也就不同喔~外型條件越好價位相對的當然就越高啦!

Q10.可以3P嗎?
可以,只能是二女一男哦~配合3P的美眉是不可以玩無套跟打槍的喔~非誠請勿擾!

台灣本土正妹純兼職外送茶賴99850(主動密我喔)選妹網址:www.kin6767.com                  
服務地區:台北、新北、台中、彰化、員林、草屯南投、高雄、台南、新竹
(現金交易/不匯款/不轉賬/不買點數 我們都是見本人滿意現金消費不滿意包換)           
★營業時間:早上10:00—凌晨02:00(晚上12點之後請提前預約唷~)  
☆聯絡方式:賴99850(加入密我喔)Telegram:s99850
回復