加入成員
搜索

外送茶跟樓鳳的差距【防騙必看】

回復
查看

1萬

4萬

管理員

❤VIP活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人最佳新人突出貢獻優秀版主灌水之王

2019-5-19 14:09:02 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入成員

x
很多小哥哥都想知道外送跟店面還有樓鳳其他的約妹有什麼差別,那麼看芒果長篇大論告訴你(耐心):
❤第一條:外送的小姐為什麼那麼貴,一分錢一分貨嘛,其實價位貴一定會有貴的理由,很多人可能認為介紹人會抽很多所以小姐才那麼貴 如果你要那麼想,那就真的錯啦,芒果介紹一個小姐其實就幾百的介紹費這樣,如果你們約的價位高,一萬以上我就有600-800這樣,多餘的錢是妹妹自己拿還有到醫院身體檢查的一些費用哦,因為芒果是覺得說,出來玩開心的前提也要有身體上的保障,不然也是得不償失,不注意可能毀了自己一輩子,所以為了保護各位哥哥的安全芒果這邊的每一個兼職的妹妹都是會做身體檢查的哦(如果妹妹有做無套服務或者妹妹太長時間未報班也會增加檢查的次數)那麼對於其他的個工,店面,酒店又或者是別家茶坊,在身體安全檢查方面是否把關我就不確定了哦,既然你願意信任我,願意給我機會,那麼芒果的職責就是保護你的安全保護小姐的安全,你玩的開心,我比你更開心,你開開心心的花錢,我開開心心的賺錢,對於雙方來說都是最好的

❤第二條:去的樓鳳跟店面小姐她們的話每天都會在固定的地點出沒,每天都是相同的工作,會比較制式化,選擇性沒那麼多而且大部分還是國外的,或許你會告訴我,她們玩的都很大內射肛交什麼都配合價位又不會很高,那麼請你想看看,每天做相同的工作,跟每一個人都玩肛交內射,那真的是你喜歡的嗎?其實有的服務還不一定真的會有保障,曾經一個客人告訴我,去的店面要小姐配合穿一雙絲襪都沒辦法,那就更別提變裝了,只是想說幫你趕快弄出來,然後就完事啦,那種小姐就像一條死魚一樣,不過對於消費低或者只是想要發洩的客人倒也是合適,但是如果說是希望全方位都感受好的,去找的話體驗過的哥哥你們花錢真的開心了嗎?真得值得嗎,每個人賺錢都很辛苦,會出來消費也是希望可以犒勞自己,希望可以享受到好的服務,舒適的感覺,芒果這邊的妹妹不一樣哦,選擇性很多,並且大部分都是本土兼職,兼職類型例如:學生,人妻,OL,護士,老師,麻豆,藝人等,偶爾會有混血兒來我這邊兼職,可以配合你很多東西,配合你穿絲襪,配合你穿各種變裝以及角色扮演,不管你是要學生派的,還是OL派的,還是護士的或者是情趣內衣,丁字褲等等,都可以配合你,每天辛苦的耕耘無非是希望自己過上更好的生活,無非是希望自己能享受不一樣的不帶給其他人壓力,又或者想要分擔家裡的壓力,那麼,為什麼不選擇適合的放鬆方式讓自己舒壓,振作起來再好好的勞作呢?那樣不是戰鬥力滿滿?想要玩就玩的開心點呀,對了,芒果這邊還可以配合雙飛哦,你想要享受帝王般的待遇左擁右抱嗎?我這邊都可以配合你哦,所以,既然選擇了花錢那麼一定要值才對得辛苦的自己

❤第三條:其實出來玩無疑最擔心的一點還是怕被騙,現在很多網路上的約都會讓心有餘悸,因為很多魚或者酒店個工之類的都會使用不正當的手段去騙你辛苦存下來的錢,例如我的客人發生過與一個女生互相再賴溝通並留下聯絡方式以及約好地點,等你到了地點的時候,你會接到她的電話或者訊息說自己是女生擔心你是騙子之類的話術,讓你先匯一部分錢或者買點數給她當作保證金之類的,見面再還給你,或者抵扣約會的費用,等你匯錢後你會發現再也找不到她,她不會再給你任何的回應,又或者你不願意接受匯錢或者買點數的手段,就會轉變成為一個男生打給你恐嚇你說自己是某某幫派,如果你不匯錢就會傷害你或者你的家人,導致你只等悶悶的啞巴吃黃連,有苦說不出,其實面對這種困擾芒果教你一招:若是你沒有給對方你的門號,那麼只要賴直接封鎖對方就好,不用擔心他會找你,若給了對方電話,那麼你可以將手機關機半小時或者一個小時再開機對於對方的來電不予理會,或許提供的方法不是百分百有用,但這是芒果工作長時間以來纍計的一些客人分享的經驗的總結,如果遇到類似卻又分辨不清楚的也可以賴上密芒果,或許芒果賴99850可以為你排憂解難,對了,這邊提醒各位哥哥哦,一定不要因為貪圖便宜,而讓自己受到傷害,像是1.5K/NS/NH之類的如果不是特別信任的朋友推薦或者親身體會過的,建議不要嘗試,如果以上您會覺得太多繁瑣,那麼可以記住一個要點,不管說你是約個工,樓鳳,酒店,外送請謹記只相信見面現金交易,不管是任何情況下,只要堅持這點就可以避免上當受騙,辛苦賺的錢打水漂。

❤第四條:有約過個工,私魚,樓鳳,酒店,外送的哥哥應該都知道,像是魚會需要提前很長時間預約,甚至真的很好的天菜會要排隊等待很長時間,並且有的地點還不一定有辦法配合,因為她們大都是固定的地點,可是外送的話只要在妹妹報班的時間內(上午12:00-淩晨02:00)芒果都是在的,能提前預約會更方便,可以提供更多優質的妹妹供你選擇喲,並且隨叫隨到,並且只要在有送的地區,哥哥可以任意選擇自己方便的旅館(安全的旅館),出發旅館前跟芒果確認好,那麼妹妹也馬上就會出發,你開好房間,妹妹不久後也會到房間服務你,魚需要承擔的風險是當你精蟲沖腦又遇到自己不喜歡的妹妹的時候,只能勉強吃下,或者失望離開,可是找芒果找外送可以有磨合的機會,也就是說你遇到了不喜歡的妹妹,可以立即聯絡芒果告訴我你不喜歡哪裡我再立即幫你換一個,當然我不會說刻意的去給你找你不喜歡的女生安排給你,畢竟我想要賺錢所以都會儘量去安排,只是多少都會需要磨合,希望你可以體諒哦,因為妹妹都是兼職,都是要坐車到旅館所以會需要一定的車程和準備時間哦,麻煩哥哥耐心等待
PS芒果感言:芒果是一個比較神經質,個性比較直接的女生,喜歡唱歌(哈哈 俗話說別人唱歌要錢 芒果唱歌要命),喜歡吃吃吃,喜歡運動,有自己的愛好,也希望會有自己的交際圈,平時有事沒事會唱歌,有興趣的小哥哥可以密我要錄音檔,加了芒果的哥哥,你不僅僅是芒果的客人,也可以是芒果的朋友,你無聊的時候,我們可以打屁聊天,芒果休假,你也有時間的時候,我們可以吃飯K歌,爬山,逛夜市,你有需求的時候我可以給你安全保障, 遇到任何事情我們都可以好好溝通,可能有的時候我做的也不會讓你們都滿意,或許我給你們安排的妹妹不是每一個都讓你們很喜歡,但是你們有提到的要求我都會儘量滿足你們,不好的地方也請你們告訴我,我會去改,我知道我做的或許還不夠多,我也知道我有很多的缺點,所以你們有的人還不信任我有的人還不願意信任我讓我幫你們安排,但是請相信我,我一直都在學習,一直都希望自己可以進步,可以讓你們越來越滿意,所以拜託,有看到我的缺點的時候,可以把我當成朋友一樣告訴我嗎?人無完人,希望你們也會給我改正的時間,我一直都在一天不信任,你觀察我,一個月不信任你繼續觀察,一年不信任 沒關係,做生意細水長流,感謝還在的各位小哥哥們對芒果幾年的支持,也希望還沒有跟芒果配合過的哥哥,會願意給芒果一次機會,感恩❤

【哇....謝謝你的耐心,竟然看完了,感動
台灣本土正妹純兼職外送茶賴99850(主動密我喔)選妹網址:www.kin6767.com                  
服務地區:台北、新北、台中、彰化、員林、草屯南投、高雄、台南、新竹
(現金交易/不匯款/不轉賬/不買點數 我們都是見本人滿意現金消費不滿意包換)           
★營業時間:早上10:00—凌晨02:00(晚上12點之後請提前預約唷~)  
☆聯絡方式:賴99850(加入密我喔)Telegram:s99850
回復

註冊會員

❤VIP灌水之王

2019-5-19 18:42:20 來自手機 顯示全部樓層
都這麼有心告知,當然要全看過一遍囉!
回復 支持 反對

1萬

4萬

管理員

❤VIP活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人最佳新人突出貢獻優秀版主灌水之王

樓主| 2019-5-19 23:30:32 顯示全部樓層
J6PFS 發表於 2019-5-19 10:42
都這麼有心告知,當然要全看過一遍囉!

你在加一下我新的賴vvoo2588
台灣本土正妹純兼職外送茶賴99850(主動密我喔)選妹網址:www.kin6767.com                  
服務地區:台北、新北、台中、彰化、員林、草屯南投、高雄、台南、新竹
(現金交易/不匯款/不轉賬/不買點數 我們都是見本人滿意現金消費不滿意包換)           
★營業時間:早上10:00—凌晨02:00(晚上12點之後請提前預約唷~)  
☆聯絡方式:賴99850(加入密我喔)Telegram:s99850
回復 支持 反對

中級會員

❤VIP最佳新人

2019-11-10 14:46:40 顯示全部樓層
很用心思
回復