admin 發表於 2023-6-25 00:09:11

❤溫馨提示約妹過程中需注意:

❤溫馨提示約妹過程中需注意:

①營業時間:早上10:00—02:00
妹報班時間:中午12:00—03:00【請提早1小時預約】
#PS:小樂早上10點在線 這個時間點可以先搶先約優質好妹。

②提前預約:養成提前預約妹妹的好習慣,優質的妹妹大家都想要,為了保證你要的品質,
請提前預約不然臨時會比較趕好妹的時間也不一定能配合,我會盡量幫你找好妹,
那妹妹這邊也需要等,避免你等很久 ,麻煩請提前預約唷~

③記得守時:記得約定的時間前開好房間,高峰期時間會容易塞車,提前出發、避免路上塞住,
如果是有事或者塞車,趕不上麻煩提前告知我,妹妹這邊我好安撫跟處理,
如果是臨時特殊情況要取消、也麻煩告知哦~我方便跟妹妹講清楚 。

④出發前告知:出發前麻煩儘量告知一下,小樂也可以幫你問一下旅館是否客滿,
避免白跑一趟,如果你自己提前預定好房間或者是問過自然是好,如果你不熟悉 小樂可以幫忙問一下
#PS:我們沒有固定配合的旅館,別誤會!我只是幫忙問唷~不是我們配合的喔~

⑤關於主頁:主頁一般更新時間是早上,如果有一天你沒有看到小樂更新 不要亂想,
我一定在忙也可能是去面試小姐了,沒時間更新私密我就好,
小樂361天都在線全年無休的,忙好一定會在最快的時間內更新的。
#PS:問妹5分鐘沒有回復的,請麻煩賴call電話我,或者多給我10分鐘 看到立馬回復的 拜託~謝謝~

⑥關於妹妹:有的妹妹是新手,剛下海可能也不懂事為了給你一個好的氣氛,會一直哈拉,
不知道該做什麼 也許是緊張,這個時候你要提醒妹妹該辦正事了,如果妹妹有什麼不配合,
可立馬告訴我,記得你花錢是買開心的,不要覺得不好意思唷~

⑦關於茶資:我們都見面滿意消費的,不滿意可免費退換, 妹妹進房間喜歡就給我們講好的價位,
多給一毛錢,或者是任何小費唷~該給妹妹的就給,不該給的也不需要多給。
#PS:如果你跟妹妹私下談的特殊服務,比如無套做 口暴、內射什麼的、這次服務小費就看你自己了。但也要記得告知一下我喔~

⑧關於打槍:我們允許打槍,但是拒絕澳客行為,如果不喜歡免費退換,請不要機槍亂射 大家都賺錢辛苦,
希望能理解,真心不喜歡也不會強迫消費的,決定打槍跟妹妹說一句不好意思就好,不要糾結要跟不要,
這樣是耽誤大家時間,其次如果是脫完衣服 洗完澡打槍,是需要給500-1000小費的,
浪費錢,要學會正確的拒絕方式 不懂還可私密我喔~

⑨關於安全:進房間后記得把私房貴重物品放好,不管妹妹怎麼樣,保護自己的錢財利益是我們自己該注意的。

感謝各位哥哥一直以來的支持❤️
如果還有其他方面不懂的可以密我告訴你喔~

#特別注意事項:
1.禁止偷拍.錄影(小姐自願除外)
2.禁止內射(小姐自願除外)
3.不接粗暴澳客、吸毒客、醉酒客、以及變態狂客人(小姐會怕被傷害)

一切事情沒有經過小姐同意下,如有發現後果自負,大家都是人
你們在乎隱私小姐也很在乎隱私,都是正常人有正常生活跟工作
我不明白為什麼要有這樣的行為!你們約妹不想搞的人盡皆知,小姐兼職也是一樣的。
頁: [1]
查看完整版本: ❤溫馨提示約妹過程中需注意: